通所リハ「BBQ」 2023/05/05 BBQ 4月下旬、調理レクを兼ねて昼食にBBQをしました。感染症拡大の前までは、定期的に焼き肉やお鍋等を行っていましたが、ずっと自粛していました。3年ぶり位の実施となりました。 準備の様子 野菜を切ったり、ソーセージに切り目を入れたりしました。 準備の様子 みんなでエビの殻をむきました。 準備の様子 おにぎりを作りました。 焼きそば 職員が焼きそばを作りました。 焼きそば 炭火鉄板焼きの本格派です。おいしそうでしょ? BBQ日和 天気が良かったので、外で食べました。 お花見 八重桜が咲いていたので、お花見気分も味わえました。 chef ご自分の食事が終わった後、利用者様がお手伝いをして下さいました。ありがとうございました。 通所リハビリテーションセンター(デイケア)