通所リハ「冬はお鍋ですね」 2023/11/25 お鍋作り 利用者様と職員で調理をして、昼食でお鍋を頂きました。感染症の関係でお鍋作りも自粛していたので、実に4年ぶりの実施となりました。 エビの殻むき 団子作り 鶏団子も利用者様が手際よく作って下さりました。美味しかったなぁ(*'▽') 具材です💛 豚肉、鶏肉、エビ、ホタテ、しらたき、厚揚げ、焼き豆腐、舞茸、白菜、長ねぎ、水菜、春菊、〆はうどん、ご飯は、米炊き名人(職員)が土鍋で炊きました。(*'▽') 完成です💛 具材から出汁がよく出ていて、本当に美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。(*´Д`) 大満足 美味しい物を食べると、自然と笑顔になりますね。お鍋で身も心も温まりました。あと数回実施する予定です。ごちそうさまでした。(^^♪ 通所リハビリテーションセンター(デイケア)